Logo Ca' Foscari Immagine di Ca' Foscari

Modifica sempre

Scegliendo SI per questa opzione, gli studenti potranno modificare e cancellare i termini da loro inseriti in qualunque momento; scegliendo NO la modifica sarà consentita solo entro il tempo di modifica standard, impostato nella configurazione generale (di base è 30 minuti).

Nota: questa opzioni si applica solo agli studenti, i docenti possono in ogni caso modificare e cancellare i termini in qualunque momento.

Indice di tutti i file di aiuto