Logo Ca' Foscari Immagine di Ca' Foscari

Modalità gruppo

La Modalità gruppo permette di impostare il corso secondo una delle seguenti modalità:

  • Nessun gruppo - la modalità gruppi non è attiva, ogni partecipante fa parte della stessa comunità.
  • Gruppi separati - ciascun partecipante è membro del gruppo al quale è stato assegnato e non ha facoltà di vedere i membri degli altri gruppi.
  • Gruppi visibili - ciascun partecipante è membro di un gruppo ed i membri dei gruppi possono vedersi tra loro.

La Modalità gruppo può essere definita a due livelli:
1. A livello del Corso
La Modalità gruppo definita nella Impostazioni del corso è la modalità predefinita per tutte le attività presenti nel corso.

2. A livello delle Attività del Corso
Nelle attività del corso che supportano la Modalità gruppo, è possibile impostare tale modalità sulle singole attività. Se nelle Impostazioni del corso la Modalità gruppo ha l'impostazione "forza" su "Sì", la Modalità gruppo definita per le singole attività del corso non viene presa in considerazione.

Indice di tutti i file di aiuto